Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с консервированными персиками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Я видела подобный пирог у Юлии Высоцкой, но у нее он со свежими персиками. А это удобно только в осенний период. Мой пирог с консервированными персиками рецепт можно готовить даже зимой, да и вообще круглый год. 
Ингредиенты:
Консервированные персики – 450 г Сахар – 200 г Сливочное масло – 150 г Мука – 150 г Яйца – 2 шт Разрыхлитель для теста или 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом) Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
Это мой любимый рецептик, потому что персики всегда есть в любом магазине. А на все приготовление вам потребуется примерно 45 минут. Ничего нет проще и вкуснее. 
Персики лучше очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем нарезанные персики в форму и распределяем их там равномерно. Сливочное масло размягчаем до комнатной температуры. Для этого его можно просто достать из холодильника за час до приготовления. Или же поставить на одну минуту в микроволновую печь. Еще один вариант – это растопить на водяной бане. А можете по старинке кастрюльку поставить на огонь и расплавить там масло. Любой подходящий для вас и ваших условий вариант. 
В сливочное масло добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель для теста или гашеную уксусом соду, затем яйца. Все ингредиенты тщательно размешиваем. Консистенция теста должна получиться жидкообразной. Приготовленную массу равномерно выливаем на персики.
В духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, опускаем пирог на 30-35 минут.  Достаем пирог из формы и переворачиваем.




Самое вкусное

Посетители