Error: Incorrect password!
Куриный супчик с рисовыми макаронами
https://espe.spb.ru одиночная клипса для крепления пружин.

Куриный супчик с рисовыми макаронами

Куриный супчик с рисовыми макаронами

Ингредиенты для рецепта Куриный супчик с рисовыми макаронами
Ингредиенты
Язык свиной — две штуки
Бедро куриное (можнож и иные доли курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Морковь (для супа) — одна штука
Макароны (рисовые, можнож вермишель, 1 жменька)
Соль (по вкусу)
Зелень
?

Рецепт "Куриный супчик с рисовыми макаронами"
В рецепте заливного я обрисовала как специализируем прозрачный бульон, но для тех, кто этот рецепт не прочел, кратко повторюсь.
Языки и курицу моем, заливаем водой. Доводим на сильном огне до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь, солим, набавляем лавровый лист и лук, прикрываем крышкой и варим до готовности языка.
Курицу и язык достаем.
С бульона щепетильно ложкой снимаем жир. Он нам ни к чему.
Вот наш бульон. Как бы достаточно прозрачный. Желая на фотке это не сильно видно. Но проделаем последующий "финт ушами". Я оставлю эту рюмку для сопоставленья.
Взбиваем в пену белок. Чтоб белок превосходно взбился, во-основных, он обязан быть бездушным, во-вторых, миску, в тот или иной будете взобьем, нужно натрем срезом лимона, в-третьих, чуток подсолите белок. Тогда белок превосходно собъется даже венчиком, без всяких миксеров и блендеров.
Бульон к тому поры слегка остыл. Так и нужно, по другому не сработает. Примешиваем белок в бульон.
Доводим его до кипения и выключаем минут на 10, чтоб снова остыл.
Опять доводим до кипения. И цедим.
Итог! Без коментариев. четыресто мл бульона я отлила для заливного с языком, а из остального подготовила супчик.
Морковку вычищаем и режем кружочками. Кидаем в кипящий бульон.
Курицу руками разбираем на применимые по масштабу куски.
За 5 минут до готовность морковки кидаем рисовые макароны. Дословно 1 жменьку. Я для супов предпочитаю рисовую вермишель, лапшу либо макароны, т.к. пшеничные, даже ежели не разварятся, то на последующий на днях преобразуются в кашу. А вот рисовые держат форму. варимся этакие макароны чрезвычайно скоро, дословно 5 минут.
Сквозь 5 минут кидаем в суп курицу, зелень, выключаем, прикрываем крышкой и приносим настоятся минут 10.
Сейчас разливаем по тарелкам и наслаждаемся супчиком.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Иные супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Иные супы




Самое вкусное

Посетители