Шарлотка с вишней, вкусный рецепт

Шарлотка с вишней, вкусный рецепт

Ингредиенты

  • Вишня в собственном соку - 350 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 3 ст ложки
  • Крахмал - 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца растереть с 2 ст ложками сахара до однородной массы, добавить постепенно муку и замесить тягучее тесто.
  • Шаг 2 В вишню добавить крахмал и 1 ст ложку сахара перемешать.
  • Шаг 3 Форму смазать сливочным маслом и уложить половину теста, выложить слой вишни и накрыть его второй половиной теста. Запекать в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители