Вареники с вишнейИнгредиенты:
- 600 грамм вишни; - 220 грамм сахара; - 1 стакан муки; - 1/2 стакана воды; - 1 яйцо; - соль. Приготовление: Из вишни извлечь косточки, добавить сахар 200 грамм сахара и перемешать. В муку добавить воду, яйца, 20 грамм сахара, соль и замесить густое тесто. Дать тесту постоять 20 минут. Раскатать в тонкий пласт (шириной 2-3 миллиметра) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого положить начинку из вишни, соединить двумя углами и защипать. Опустить вареники с вишней в кипящую, подсоленную воду и варить, пока они не всплывут. К столу вареники следует подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|