Сахарное печенье "Скорри"Сейчас наверное многие уже готовятся к новогодним праздникам - кто-то занимается покупками подарков, кто-то меняет обстановку в доме, а кто-то печёт. Традиционно и я перед праздниками пеку несколько видов печенья, делаю из него маленькие подарочки и угощаю потом своих друзей и подружек. Предлагаю вам испечь одно из таких печенюшек - рассыпчатое, хрустящее и ароматное!!! Ингредиенты для Сахарное печенье "Скорри"
Смешать муку, разрыхлитель, ванилин и сахар. Затем добавить мягкое сливочное масло и соль, добавить тёплую воду и замесить тесто. Скатать жгутики толщиной 1 см и длиной 10 см. Заузить их к краям. В разных тарелочках смешать мак с сахаром и кокосовую стружку с сахаром. Обвалять половину палочек в одной смеси, половину в другой. Скрепить концы. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Такое печенье можно также повесить на ёлку. Приятного чаепития! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|