Печенье на смальцеХороший рецепт домашнего печенья к чаю. Делается элементарно, получается всегда, съедается на ура. Храниться долго, но черствеет, так что хранить нужно в пакете. Подруга наградила банкой домашнего смальца, я честно как-то не привыкла его использовать, никогда не покупаем, всегда растительное масло. Вот наткнулась на рецепт печенья "сельское" и решила попробовать для разнообразия. Получается небольшая порция выпечки так, что не должна успеть затвердеть, кто любит домашнее печенье, можете смело готовить двойную порцию.
Рецепт приготовления печенья на смальце:
В последнюю очередь добавляем просеянную муку, у меня ушло 270 грамм, тесто должно получиться не очень крутое.
Выпекайте печенье в духовом шкафу в течение 15 минут.
Температуру в духовке выставьте на 190 градусов.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|