Маринад для дичи

Маринад для дичи

Описание:

Ничто в лучшем виде не подготавливает мясо к приготовлению, как его предварительное замаринование. Мясо дичи хотя и нельзя назвать жестким, тоже требует маринования, особенно для приготовления шашлыка. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом и Ваш шашлык из дичи превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (для шашлыка) - 250 грамм;
  • Обычный кетчуп - 3 столовых ложки;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки;
  • Специи - абсолютно любые;
  • Перец и соль по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала смешаем: растительное масло с кетчупом, добавим любые на Ваше усмотрение специи, соль и перец по вкусу.
    2. Затем выкладываем кусочки курицы в маринад, перемешиваем и оставляем томится на 30 минут.
    3. Далее мясо нанизываем на шампур, жарим и тушим.
    4. Если сравнивать курицу с мясом, то курица гораздо быстрей готовится, гораздо проще и быстрее маринуется.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители