Error: Incorrect password!
Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве

Описание:

Нежный и убаюкивающий шелест листьев. Лёгкое дуновение ветерка. Свежесть и прохлада тихого вечера. Так и хочется раствориться во всём этом великолепии. Но какая же природа без шашлыка? Нежное, сочное мясо, приготовленное на лоне природы, так и просится, чтобы его немедленно съели, дополняя чудную идиллию отдыха и заставляя уноситься вдаль к своим сокровенным мыслям и мечтам.

Ингредиенты:

  • Мясо (на картинке свинина) - 1 килограмм;
  • Помидор (в собственном соку) без шкурки - 1 банка;
  • Приправа для шашлыка - по вкусу;
  • Репчатый лук - среднего размера;
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала подготовим мясо: моем и режем на средние куски размером 4-5 см, солим, перчим и добавляем специи для шашлыка.
    2. Затем разрежем лук вдоль на 4 части, расслаим его, добавим к мясу и добавим помидоры без шкурки вместе с соком.
    3. Далее накроем мясо крышкой и поставим мариноваться минимум на 40 минут в холодильник (чем дольше мясо будет у Вас мариноваться, тем вкуснее оно будет).
    4. Теперь когда наше мясо пропиталось маринадом, нанизываем его на деревянные шпажки, чередуя мясо с луком (шпажки должны выступать по 8 см с каждой стороны).
    5. Заворачиваем шпажки с мясом в рукав (выкладываем на форму так, чтобы они лежали в ряд, а не один на один).
    6. Ставим форму в разогретую до 200 градусов на 40 минут в духовку. Готово!

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители