Свинина По-французски

Свинина По-французски

ОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Описание:

Сочная свинина, запечённая в духовке, с добавлением кусочков сыра и обложенная капустой и яблоками, украсит Ваш семейный стол и подарит незабываемые минуты наслаждения замечательным французским рецептом. Блюдо несомненно понравится Вашим домочадцам, которые будут уминать его за обе щёки, нахваливая незабываемый вкус. Побалуйте Ваших любимых свининой по-французски.

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр - 200 грамм;
  • Свинина (один кусок) - 800 грамм;
  • Китайская капуста - 200 грамм;
  • Яблоки - 2 штуки;
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала мясо приправим, посолим и поперчим.
    2. Затем выложим его в форму и запекаем в духовке примерно 30 минут (при этом периодически поливаем появившимися соком).
    3. Далее нарежем сыр на ломтики и смажем его горчицей.
    4. Нарежем китайскую капусту и яблоки.
    5. Спустя 30 минут вынимаем мясо, делаем в нём прорезы (глубина прореза - 1 см) и всовываем во внутрь мяса кусочки сыра.
    6. По бокам мяса выкладываем капусту и яблоки, ставим в духовку до полной готовности блюда.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители