Свиное филе с черносливом рецепт - свинина с черносливом рецептИнгредиенты:
Свинина вырезка - 1 кг Молотый имбирь - 1 ст.л Чернослив без косточки - 15 шт Сливочное масло - 50 г Готовый мясной бульон - 400 мл Соль и перец - по вкусу Приготовление: Смешайте соль, перец и молотый имбирь и натрите им мясо. Прорежьте кусок мяса по горизонтали, вложите в него предварительно замоченный чернослив, закройте и заколите деревянными шпажками или зашейте. Обжарьте в жаровне на масле со всех сторон, подлейте бульон и тушите в духовке при 180°С до готовности, периодически поливая мясным соком (1 час). При подаче мясо порежьте и полейте соком. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или молодой, обжаренный в кожуре, картофель! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|