Слоёные пирожки со сгущённым молоком и орехамиСлоёное тесто пользуется в последнее время огромной популярностью. Из него пекут сладкие и несладкие пирожки, торты и слойки, которые имеют воздушную структуру, и кажутся намного более «лёгкими», чем изделия из традиционного дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Надо сказать, что выпечка из этого вида теста вошла «в моду» только в конце прошлого века, так как слоёное тесто, очень трудоёмкое и капризное в приготовлении, многие хозяйки «не жаловали», а именно в это время в магазинах появились замороженные пласты, которые сразу же завоевали популярность среди любителей домашней выпечки. Очень нравятся слоёные пирожки детям, особенно те, которые имеют внутри сладкую начинку. Да и взрослые, пожалуй, не откажутся от ароматной, привлекательной на вид слойки. Предлагаем Вам попробовать приготовить сладкие пирожки из слоёного теста, начинённые сгущённым молоком и молотыми грецкими орехами.
Чтобы приготовить слоёные пирожки со сгущённым молоком и орехами, вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки 200 г сливочного масла или маргарина 0,5 ст. воды 1 ст. л. 9%-ного уксуса 2 ст. л. сахара 1/4 ч. л. соли. Для начинки: 100 г грецких орехов 1 банка варёного сгущённого молока. Как готовятся слоёные пирожки со сгущённым молоком и орехами: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|