Пирожки с мясом![]() Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Рецепт приготовления жареных пирожков с мясом: Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем добавить зелень и перемешать. Начинка готова. От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Каждый шарик расплющить положить 1 столовую ложку начинки, края защипать, формируя пирожок. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине). Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|