Рецепт блинов с сердцемИнгредиенты для приготовления блинов с сердцем: Для того, чтобы приготовить блинчики: Молоко - пятьсот миллилитров Сахарный песок – одна столовая ложка Одно куриное яйцо Пшеничная мука – три четыре столовых ложки, Мелкая соль – половинка чайной ложки. Пищевая сода на кончике ножа, Очищенная вода. Для приготовления начинки для блинов: Свиное сердце – две штуки лук репчатый – одна штука растительное масло - две столовых ложки соль мелкая, перец молотый – все добавляем на вкус Способ приготовления блинов с сердцем: Приготовим Блинчики с сердцем. Выливаем в миску молоко и вбиваем сюда яйцо, насыпаем сахарный песок, мелкую соль, пшеничную муку и хорошенько все размешиваем. Делаем тесто консистенцией сметаны. Добавить не большое количество соды и размешиваем. Кипятим воду (примерно один литр). Кипящую воду наливаем в тесто маленькими порциями и быстро размешиваем. Доводим тесто до нужного состояния. Наливаем немного растительного жира. Жарим блинчики на очень горячей, смазанной жиром сковороде с обеих сторон до румяности. Для приготовления начинки. Отвариваем сердце в чуть соленой и прокручиваем в мясорубке. Добавляем лук. Приправляем солью и перцами. Выкладываем в каждый блин начинку, заворачиваем конвертом и жарим на сковородке до корочки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|