Рецепт блинов с сердцем

Рецепт блинов с сердцем

Ингредиенты для приготовления блинов с сердцем:

Для того, чтобы приготовить блинчики:

Молоко  - пятьсот миллилитров

Сахарный песок – одна столовая ложка

Одно куриное яйцо

Пшеничная мука – три четыре столовых ложки,

Мелкая  соль – половинка чайной ложки.

Пищевая сода  на кончике ножа,

Очищенная вода.

Для приготовления начинки для блинов:

Свиное сердце – две штуки

лук репчатый – одна штука

растительное  масло  - две столовых ложки

соль мелкая, перец молотый – все добавляем на вкус

Способ приготовления блинов с сердцем:

Приготовим Блинчики с сердцем. Выливаем в миску молоко и вбиваем сюда  яйцо, насыпаем сахарный песок, мелкую соль, пшеничную муку и хорошенько все размешиваем. Делаем тесто консистенцией сметаны. Добавить не большое количество соды и размешиваем.

Кипятим  воду (примерно один литр). Кипящую воду наливаем в тесто маленькими порциями и быстро размешиваем. Доводим тесто до нужного состояния. Наливаем немного растительного жира.

Жарим  блинчики на очень горячей, смазанной жиром сковороде с обеих сторон до румяности.

Для приготовления начинки.

Отвариваем сердце  в чуть соленой и прокручиваем в мясорубке.  Добавляем лук. Приправляем солью и перцами.

Выкладываем в каждый блин начинку, заворачиваем  конвертом и жарим на сковородке  до корочки.




Самое вкусное

Посетители