wk01.ru

Фаршированный лук, картофель и цуккини

Фаршированный лук, картофель и цуккини

Ингредиенты для "Фаршированный лук, картофель и цуккини"

  • щепотка ямайского перца
  • сок 1/ 2 литров имона
  • подавать: салат (по желанию)
  • семена 2-3 стручков кардамона
  • На 4 порции:
  • 3-4 ст л оливкового масла
  • 2-4 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • соль и черный молотый перец
  • 6-8 ст л овощного бульона
  • 4 кабачк

Способ приготовления "Фаршированный лук, картофель и цуккини"

Овощная начинка фаршированных овощей с йеменскими специями и лимонной кислинкой. Они вкусны как холодные, так и горячие, как закуска и как основное блюдо.
Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Начная с картофеля, затем лук, а затем кабачки, опускать овощи в воду и готовить почти до мягкости, но не до конца. Отведите примерно 10 мин для картофеля, 8 минут для лука и 4-6 минут для кабачков. Достать овощи из кастрюли и дать остыть.
Когда овощи остынут достаточно, ложкой достать мякоть. Разогреть до 190 грамм С.
Мелко порезать выскобленную мякоть и положить в миску. Добавить чеснок, половину оливкового масла, томатную пасту, специи, лимонный сок, петрушку, соль, перец и перемешать.
Разложить овощи на противне, побрызгать бульоном и оставшимся маслом. Запекать 35-40 минут до золотистого цвета. Подавать теплым с салатом.
На заметку
Используйте для выскабливания овощей маленькую ложку для приготовления шариков из дыни.




Самое вкусное

Посетители