Суп с беконом, фасолью и чесноком

Суп с беконом, фасолью и чесноком

Ингредиенты для "Суп с беконом, фасолью и чесноком"

  • 1 ст л порезанного свежего тимьяна
  • соль
  • 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
  • около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1 ст л оливкового масла
  • перец
  • 700 миллилитров горячего овощного бульона
  • 1 ст л т

Способ приготовления "Суп с беконом, фасолью и чесноком"

Очень вкусный полезный суп с овощами, фасолью и беконом с ароматом чеснока. Подавать с хрустящим деревенским хлебом.   1. Порезать 2 куска бекона и положить в миску. Готовить в микроволновой печи в режиме High в течение 3-4 мин, пока не потечет жир и бекон не будет хорошо прожарен. Переложить на тарелку, на которую постелены бумажные полотенца, и дать остыть. Когда он остынет, кусочки бекона должны быть сухими и хрустящими. Положить морковь, сельдерей, лук и масло в большую миску. Накрыть и готовить в режиме High 4 минуты. 2. Порезать оставшийся бекон и добавить в миску с чесноком. Накрыть и готовить 2 в микроволновой печи минуты. 3. Добавить бульон, содержимое банки с помидорами, тимьян, фасоль и томатную пасту. Накрыть и готовить в режиме High в течение 8 мин, помешав один раз. Приправить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и посыпать хрустящим беконом и сыром. На заметку Чтобы сделать суп более сытным, добавить 60 грамм мелких макарон или коротких спагетти вместе с бульоном и помидорами. Вам также понадобится добавить 150 миллилитров овощного бульона.




Самое вкусное

Посетители