Куриная печень тушеная

Куриная печень тушеная

Описание:

В чём привлекательность обыкновенной куриной печёнки? Во-первых, она гораздо мягче, чем, например, говяжья или свиная печёнка. Во-вторых, она готовится поразительно быстро, а результат Вам непременно понравится, в особенности если Вы приготовите куриную печень тушёную по нашему рецепту. Главный секрет в том, что лук мы бросаем не тогда, когда печень уже практически готова, а в самом начале. Тогда растительное или сливочное масло напитается вкусом лука, а уже потом очередь за печенью.

Ингредиенты:

Печень куриная-гр 800
Лук-1-2 шт
Масло для обжарки- подсолнечное без запаха или сливочное
Соль, перец.

Приготовление:

Печень разморозить, отделить желчь если есть или жирок.Масло раскалить положить в него порезанную луковицу, обжарить до чуть золотистого цвета, добавить печень, прожарить до того как побелеет она , затем закрыть посуду крышкой и потушить.Если хотите жареную , то крышкой не закрывать.Довести до готовности.
Приятного аппетита.
Обычно подаю или с пюре или с рисом.
Рецепт очень простой, но вкусный.Не добавляю никаких других приправ, чтобы чувствовался вкус только печени..Она очень нежная и долго готовить ее не нужно.

Приятного аппетита !

http://kashavar.ru/




Самое вкусное

Посетители