Индюшиная печень в чесночных сухарях

Индюшиная печень в чесночных сухарях

Индюшиная печень в чесночных сухарях


Предлагаю вам интересный рецепт приготовления индюшиной печени. Хрустящая панировка из чесночных сухарей и нежная печень внутри не оставят вас равнодушными к этому блюду.

Отдельно можно пожарить репчатый лук или морковь с луком и подавать вместе с печенью.

В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Ингредиенты :

  • Печень индейки 700 гр.
  • Кефир – 0,5 стакана
  • Сухари панировочные — 1 стакан
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Печень индюшиную вымыть, очистить, слегка отбить.
  • Кефир смешать с солью и перцем и залить им печень минимум на час.
  • На панировочные сухари сверху выдавить чеснок. Положить сухари в пакет и хорошо их перемешать.
  • Печень достать из кефира. Запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде в течении 2-3 минут с обеих сторон.



Самое вкусное

Посетители