Салат "Чунга-Чанга"
Ингредиенты - Куриная печень - 800 г.
- Капуста пекинская - 1 кочан.
- Бананы - 2 шт.
- Огурцы - 3 шт.
- Лимон - 2 ст.л.
- Майонез - 300 г.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль, смесь перцев - по вкусу.
Способ приготовления - Шаг 1 Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.
- Шаг 2 Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
- Шаг 3 Бананы нарезать полу-кружочками.
- Шаг 4 Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
- Шаг 5 Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
- Шаг 6 Огурцы нарезать длинной соломкой.
- Шаг 7 Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.
Приятного аппетита!
|
|