Соус с фаршем

Соус с фаршем

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • две или три луковицы
  • три ложки масла сливочного
  • 150 г кетчупа
  • три зубчика чеснока

Приготовление:

  • Для приготовления соуса с фаршем необходимо первоначально подготовить лук. Для этого его очистить и порезать небольшими полосками или кубиками. На сковородке пропассеровать лук со сливочным маслом. Добавляем чеснок, который мы измельчили на чесночнице. Далее нужно добавить фарш. Не снимая с огня, прожарить фарш с содержимым на протяжении десяти минут. В последнюю очередь добавить томатный кетчуп. После чего необходимо дать протушиться еще пару минут. Наш соус с фаршем готов.



Самое вкусное

Посетители