Подливка из фарша

Подливка из фарша

Такая подливка очень универсальна, так как ее можно использовать практически с любым гарниром.
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло для жарки
  • Мука – 2 ст.л.

Приготовление:
Лук и морковь порезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и продолжить обжаривание, периодически помешивая.
Положить специи и порезанные шампиньоны.
Томатный соус смешать с мукой, добавить 400 мл воды и вылить в сковороду. Помешивая, довести подливку до легкого загустения и снять с огня.
Подлива из фарша готова, приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители