Сырный суп с фаршем

Сырный суп с фаршем

Ингредиенты для "Сырный суп с фаршем"

  • Мукa - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (по вкусу) - 100 грамм
  • Сыр плавленый - две штуки
  • Молокo - 100 грамм

Способ приготовления "Сырный суп с фаршем"

Картофель нарезаем и заливаем водой, но не выше уровня картофеля. Ставим на плиту. 2. Режем мелко лук, трем моровку и все пассируем в сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла. 3. Когда картофель свариться, размягчяем картофель до пюре. Затем добавляем к нему фарш, прожаренные лук и морковь заливаем кипяченой водой, не заполняя кастрюлю где-то на 150 грамм , варим 10 минут. Солим по вкусу, можно добавить орегано немного. 4. В это время в сковороду высыпаем муки и тшательно помешивая добавляем молока, все хорошенько мешаем, добавляем сыр плавленный. Все тщательно промешиваем до густоватой консистенции, сыр должен растопиться (можно предварительно его разрезать на кусочки). Процесс занимает 5 - 7 мин. 5. Добавляем массу с сыром к пюре, кидаем лавровый лист и варим 5 мин, через 10 - 15 мин подаем к столу! ; -) Суп получается объемом где-то на 2 - 2, 5 литров итра.




Самое вкусное

Посетители