Рецептов омлета существует множество. Зеленый омлет - один из них. Очень простой и быстрый.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 150 мл молока
- зелень петрушки и укропа
- 1 луковица
- растительное масло, соль
Способ приготовления
Лук шинкуем очень мелко. Укроп и петрушку, хорошо вымыв, измельчаем и смешиваем с луком. Яйца взбиваем с солью и постепенно вливаем молоко - при постоянном помешивании. Добавляем в эту смесь нарубленную зелень и снова перемешиваем. Выливаем на хорошо разогретую сковороду и жарим под крышкой до готовности. Вы замечали, что омлет быстро теряет пышность? Чтобы этого избежать, можно в смесь добавить чуточку соды. Попробуйте - вдруг понравится?