Для заправки: Растительное масло – 50 мл Чеснок – 1 зубчик Лимонный сок – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Приготовление: Для приготовления салата нужно предварительно испечь свеклу. Для этого следует завернуть ее в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5 часа. Смешать яйца, мелко порезанный укроп, соевый соус и крахмал. Вылить смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Слой яичной смеси не должен превышать 3-4 миллиметров. Обжарить омлет в течение пары минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Порезать остывшую и очищенную свеклу, омлет и огурец соломкой. Лук порезать перьями и обжарить на среднем огне до прозрачности. Пока обжаривается лук, залить фунчозу кипящей водой, она будет готова примерно через 5 минут, тогда воду с неё следует полностью слить. В отдельной посуде смешать растительное масло, измельченный чеснок, горчицу и лимонный сок. Смешать нарезанные соломкой огурец, свеклу и омлет с готовой фунчозой и обжаренным луком. Заправить соусом перед подачей к столу. Салат можно употреблять в теплом или охлаждённом виде.