Закуска «Пенечки» Ингредиенты:
Свинина - 250 г. Грибы (шампиньоны) - 50 г. Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сухари панировочные - 100 г. Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень - укроп, петрушка. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. Шаг 2 Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики. Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Шаг 5 Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|