Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты:
Свинина - 250 г.
Грибы (шампиньоны) - 50 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 100 г.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.
Шаг 2 Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.
Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.
Шаг 5 Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители