Запеченный подлещик

Запеченный подлещик

Что может быть лучше свежепойманной рыбы. Сегодня мы запечем рыбу в духовке, и это будет подлещик.

Ингредиенты:
  • Подлещик – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Розмарин – 1 ветка
  • Лимон – 2 кружочка
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин – 1 веточка

Приготовление:
Для начала почистить рыбу, удалить чешую, голову, плавники. Каждую рыбку уложить на кусок фольги нужного размера. На каждом подлещике поперек сделать надрезы, чтобы перерезать мелкие кости. Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.

Внутрь рыбы положить морковь и лимон, посыпать иголочками розмарина.

Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут раскрыть фольгу и запечь.

Вкусный и ароматный подлещик готов!




Самое вкусное

Посетители