Канапе – это маленькие бутерброды на шпажках. Основа может быть рыбная, мясная, сырная и т.п. Мы предлагаем
приготовить канапе со скумбрией.
Ингредиенты: - Скумбрия холодного копчения – 100 г
- Раковые шейки в рассоле – 100 г
- Хлеб зерновой – 2 куска
- Помидоры черри – 4 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Огурец – 8 кружочков
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Из хлеба сделать тосты, разрезать каждый кусок на 4 части.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, разложить на хлебные кусочки.
Сверху – кружочки огурца.
Филе скумбрии нарезать на 8 равных кусочков, обвалять в рубленой зелени.
Кусочки рыбы разложить на огурцы.
На шпажки наколоть раковые шейки и половинки помидор черри, воткнуть в бутерброд. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!