Картошка с салом, запеченная в фольге Картофель, запеченный в фольге, пропитывается салом и ароматом чеснока, и становится еще более вкусным
Ингредиенты: 6 шт. картофеля среднего размера 6 ломтиков свежего сала с мясной прослойкой 1-2 зубчика чеснока морская соль Приготовление: Картофель тщательно помыть теплой водой. Подготовить ломтики сала. Чеснок почистить и порезать кружочками. Картофель разрезать вдоль, не прорезая до конца. Вложить в разрез ломтик сала и несколько ломтиков чеснока. Положить картофель на лист фольги, посыпав сверху морской солью. Плотно завернуть фольгу, чтобы не было зазоров. Переложить картофель на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать картофель 40 минут. Картофель, запеченный с салом, можно подать с любыми овощами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|