Салат из свеклы с сёмгой и рукколой

Салат из свеклы с сёмгой и рукколой

Ингредиенты:
Печеная свекла - 2 шт
Слабосоленая семга - 100 г
Руккола свежая - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст.л
Зерна граната - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Соль, перец - г

Приготовление:

Печеную свеклу почистите и порежьте крупными кружками. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.

Слабосоленую семгу нарежьте тонкими пластинами (при желании, можно использовать копченую или запеченную рыбу).

Выложите семгу и свеклу на тарелки, посыпьте рукколой и крупной морской солью, добавьте горсть зерен граната, сбрызните заправкой из оливкового масла, белого бальзамического уксуса и черного перца.

Наслаждайтесь вкусом!




Самое вкусное

Посетители