Салат из свеклы с сёмгой и рукколойИнгредиенты:
Печеная свекла - 2 шт Слабосоленая семга - 100 г Руккола свежая - 1 пучок Оливковое масло - 2 ст.л Зерна граната - по вкусу Бальзамический уксус - по вкусу Соль, перец - г Приготовление: Печеную свеклу почистите и порежьте крупными кружками. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Слабосоленую семгу нарежьте тонкими пластинами (при желании, можно использовать копченую или запеченную рыбу). Выложите семгу и свеклу на тарелки, посыпьте рукколой и крупной морской солью, добавьте горсть зерен граната, сбрызните заправкой из оливкового масла, белого бальзамического уксуса и черного перца. Наслаждайтесь вкусом! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|