Ананасово-малиновый парфе

Ананасово-малиновый парфе

Ингредиенты:
2 ст. обезжиренного йогурта
300 гр. малины
1,5 ст. свежих, замороженных или консервированных ананасов, порезанных кусочками

Приготовление:
Приготовление:
В креманку на дно положите пару ст. л. Йогурта, затем немного малины и ананасов. Снова – йогурт, затем – малину и ананасы. И так, слоями, до заполнения креманки.
Можно украсить листочками мяты.
В одной порции:
109 калорий, 0 г жира, 2 мг холестерина, углеводов 23 г, 5 г белка, 3 г клетчатки;
58 мг натрия; 113 мг калия.
Статус блюда:
Низкое содержание жира.
Содержание полезных веществ в % от дневной нормы:
Витамин С 60%, кальция 15%.




Самое вкусное

Посетители