Cалат с ананасами и креветками

Cалат с ананасами и креветками

Ингредиенты:

  • 150 г креветок
  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • 150 г консервированных
    ананасов (3 колечка)
  • 2 ложечки сока лимона
  • листья салата
  • укроп
  • майонез
  • сок

Приготовление:

  • Яйца отварить до готовности, остудить, почистить и порезать кубиками.
  • С ананасов тщательно слить сок и порезать кубиками. Сыр потереть.
  • Креветки выложить в кастрюлю с кипящей водой, можно добавить горошины перца, укроп и лавровый лист. Воду довести до кипения и поварить пару минут. Затем креветки откинуть на дуршлаг.
  • Чистые листья салата выложить на широкую тарелку. На листья выложить ананасы, слегка полить их майонезом. Далее выложить нарезанные яйца, снова смазать майонезом. Сверху посыпать сыром, смазать майонезом.
  • Сверху уложить варённые креветки и взбрызнуть лимонным соком.



Самое вкусное

Посетители