Рыбные рулетикиИнгредиенты для "Рыбные рулетики"
Способ приготовления "Рыбные рулетики" я взяла 2 филе сазана отбила с двух сторон сбрызнула лимонным соком и соевым соусом. оставила на 30 мин Пока занялась начинкой: порезала мелко лук камбалу крабовые палочки морковку все это протушила в масле минут 5 добвила сыр, я брала такой, можно абсолютно любой и твердый тоже подойдет теперь киви, порезала мелко и туда же вот такая начинка. Лучше, если ее протереть в блендере, я так оставила, за неимением последнего. на фольгу выложить отбитую рыбку, на нее начинку и свернуть в рулет. фольгу хорошо закрыть со всех сторон выпекакть в духовке или в аэрогриле 15 мин на среднем огне.я выпекала 15 мин на верхней решетке аэрогриля при Т= 180 грамм Через 15 мин откыть фольгу и поготовить еще 10 мин. (Извиняюсь за качество снимков) Подавала с рисом. Очень вкусно, необычно. Советую попробовать. А с рыбкой можно экспериментировать - брать любую. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|