Салат "Прощайте, калории"Ингредиенты для "Салат "Прощайте, калории""
Способ приготовления "Салат "Прощайте, калории"" Лук режем тоненькими полукольцами. Чем тоньше он нарезан, тем вкуснее получается салат. Огурцы режем кубиками. Если из них выделяется много рассола, и он вам по вкусу, то его не сливаем, а тоже добавляем в общую миску. Яблоко трём на крупной тёрке. Я предпочитаю сладкие зимние сорта, но если кто любит кисленькое, то экспериментировать не воспрещается. Заправляем салат растительным маслом, какое найдётся на кухне, можно взять оливковое, кукурузное. У меня было простое подсолнечное. Хорошенько всё перемешиваем, пробуем. Если чего-то не хватает, подсолите или сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|