Творожно-сливочный торт с персиками ( без выпечки )

Творожно-сливочный торт с персиками ( без выпечки )

Вкусные праздничные торты без выпечки – это сплошные преимущества:  прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного  торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно.

Красивый  творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

Ингредиенты

  • 2 готовых бисквитных рулета ( любых )
  • 1 готовый бисквитный корж ( можно заменить все тем же рулетом )
  • 300 г мягкого творога
  • 0, 5 л жирных сливок
  • 2 пакетика желатина ( если рассчитан на 500 г )
  • сахар
  • несколько консервированных персиков

Способ приготовления

Желатин приготовить так, как написано на упаковке.

Взять подходящую посуду  ( я использую большой дуршлаг ), выстелить пленкой так, чтобы края свисали. Нарезать рулет ( как колбасу ) толщиной 1-1, 5 см. Выложить на пленку.

 

Творог взбить миксером с 4-5 столовыми ложками сахара.

Сливки хорошо охладить, взбить с 4-5 столовыми ложками сахара.

Смешать творог и сливки, а так же нарезанные кусочками персики и остывший до теплоты желатин ( он должен быть жидким ).

Аккуратно выложить полученную массу в посуду, выложенную кусочками рулета. Накрыть коржом ( подогнать под размер ) или ломтиками рулета. Поставить на 8-10 часов в холодильник для застывания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


 




Самое вкусное

Посетители