Творожно-сливочный торт с персиками ( без выпечки )Вкусные праздничные торты без выпечки – это сплошные преимущества: прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно.
Красивый творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда! Ингредиенты
Способ приготовления Желатин приготовить так, как написано на упаковке. Взять подходящую посуду ( я использую большой дуршлаг ), выстелить пленкой так, чтобы края свисали. Нарезать рулет ( как колбасу ) толщиной 1-1, 5 см. Выложить на пленку.
Творог взбить миксером с 4-5 столовыми ложками сахара. Сливки хорошо охладить, взбить с 4-5 столовыми ложками сахара. Смешать творог и сливки, а так же нарезанные кусочками персики и остывший до теплоты желатин ( он должен быть жидким ). Аккуратно выложить полученную массу в посуду, выложенную кусочками рулета. Накрыть коржом ( подогнать под размер ) или ломтиками рулета. Поставить на 8-10 часов в холодильник для застывания. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|