Бисквитный рулет с брусничным суфле![]() Самый настоящий десерт, который вы можете самостоятельно приготовить в домашних условиях, и результат получится не хуже, чем в дорогих ресторанах. Все, что требуется, это немного свободного времени, желание приготовить десерт как можно лучше, и тогда результат вас удовлетворит.
Ингредиенты: бисквит:
суфле:
Способ приготовления: Бисквиты готовится не так сложно, как кажется на первый взгляд, главное, чтобы вы располагали терпением и свежими продуктами. А еще определитесь с ягодой, которую вы собираетесь добавить в десерт. Противень (использовать противень размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Свернуть горячий бисквит в рулет вместе с бумагой для выпечки. Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Затем остудить. Для суфле желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке). Затем желатин довести до кипения, но не кипятить и остудить желатин до комнатной температуры. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок). Добавить желатин с брусникой и перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело. Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять. Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|