Error: Incorrect password!
Фаршированные сушки Быстренько и вкусно

Фаршированные сушки Быстренько и вкусно

Фаршированные сушки Быстренько и вкусно

Ингредиенты:
Фарш — 400 г
сушки — упаковка
молоко — 0,5 литра
твердый сыр — 150 г
лук- небольшой
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.

2.Натереть сыр на мелкой терке.

3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.

4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).

5.В серединки сушек положить фарш.

6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов.

Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)




Самое вкусное

Посетители