Рулетик из кабачков
Ингредиенты - Кабачок - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Зелень
- Начинка:
- Грибы (шампиньоны) - 150 г.
- Фарш - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Лук - 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления - Шаг 1 Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, зелень, специи, соль. Хорошо все перемешать.
- Шаг 2 Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать при t 180 градусов примерно 20 минут.
- Шаг 3 На горячий корж нанести начинку, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и охладить.
- Шаг 4 Начинка: обжарить до готовности шампиньоны, фарш, лук, посолить, поперчить.
- Шаг 5 Нарезать рулет небольшими кусочками.
- Шаг 6 Украсить зеленью.
Приятного аппетита! Домашнее-копчение.ru
|
|