Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

  • 6 шт очищенных кальмаров
  • 4 яйца
  • 6 крупных шампиньонов
  • 50 г майонеза
  • 150 г ветчины
  • 0,5 стакана риса
  • 1 репчатый лук
  • 100 г натертого твердого сыра
  • 2 ложки растительного масла
  • по вкусу перец и соль

Приготовление:

  • Очищенных кальмаров отварить. Измельченные грибы слегка обжарить с луком. Отварить рис.
  • Готовим начинку. Для этого смешать: твердый сыр, обжаренные шампиньоны, охлажденный рис, ветчину порезанную кубиками, варенные яйцами, соль, перец. В завершении добавить в фарш майонез. Готовым фаршем начинить тушки кальмаров.
  • Разогреть духовку до двести градусов. Обработать противень растительным маслом, выложить фаршированных кальмаров и полить майонезом. Сверху накрыть фольгой, выдержать при указанной температуре - 15 минут. Для получения корочки, потомить фаршированного кальмара еще 10 минут без фольги в горячей духовке.



Самое вкусное

Посетители