Error: Incorrect password!
Салат с жаренными грибами

Салат с жаренными грибами

Салат с жаренными грибами

Салат можно по желанию заправить чесноком, у меня еще было одно вареное яйцо, я тоже добавила. А еще можно вместо жареных грибов добавлять маринованные.  Получилось довольно неплохо, по крайней мере, скушали салат очень быстро, можно сказать мгновенно

 
Ингредиенты:

 

  • 300 г куриного филе
  • 200 г грибов (шампиньоны)
  • лук 1 шт.
  • 4-5 ст. л консервированной кукурузы
  • майонез или сметана для заправки
  • зелень, соль
  • перец горошек, лавровый лист

Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком, остудить, измельчить.
Грибы порезать на пластинки и обжарить с луком при постоянном помешивании до зарумянивания.
Подсолить и снять с огня, остудить.
Если вы надумали использовать чеснок, его нужно продавить через пресс.
Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень, заправить майонезом.

 
 




Самое вкусное

Посетители