Error: Incorrect password! Салат с жаренными грибами
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салат с жаренными грибами
Салат можно по желанию заправить чесноком, у меня еще было одно вареное яйцо, я тоже добавила. А еще можно вместо жареных грибов добавлять маринованные. Получилось довольно неплохо, по крайней мере, скушали салат очень быстро, можно сказать мгновенно
Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г грибов (шампиньоны)
лук 1 шт.
4-5 ст. л консервированной кукурузы
майонез или сметана для заправки
зелень, соль
перец горошек, лавровый лист
Способ приготовления: Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком, остудить, измельчить. Грибы порезать на пластинки и обжарить с луком при постоянном помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня, остудить. Если вы надумали использовать чеснок, его нужно продавить через пресс. Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень, заправить майонезом.