Табличка с адресом 130х32 см

Паровые пирожки с вишней

Паровые пирожки с вишней

Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких. Ингредиенты для Паровые пирожки с вишней

  • Творог - 500 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Крупа манная - 3 ст. л.;
  • Ягода  (вишня, можно любую)  ;
  • Сахар  (по вкусу)  ;
  • Соль  (щепотка)  ;
Паровые пирожки с вишней рецепт
Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.


Продолжая перемешивать, добавить манку.


Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л. , сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.


Слепить края и скатать шар. Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.


Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.



Самое вкусное

Посетители