Баунти рецепт с фотоБаунти райское наслаждение, сразу же вспоминается реклама, которую уже много лет транслируют по телевизору. Очень вкусный батончик с кокосовой начинкой, я попробовала сделать что-то подобное в домашних условиях и получилось! Просто тают во рту, консервантов и всяких «Е» я не добавляла естественно, так что мои батончики и вкусные и совсем не вредные. На вид получаются аппетитными, готовятся несложно, друзья, знакомые и родные оценят - попробуйте!
Рецепт приготовления: Растопить на водяной бане сливочное масло, сливки и сахар, перемешать до однородного состояния. Добавить кокосовую стружку, ложкой перемешайте массу до однородного состояния. Разрезаем ножом на прямоугольники, после каждый кусочек формируем руками, чтобы получился батончик формой похожий на настоящее баунти, проще говоря, просто скруглите края. Поставьте снова в холодильник на 4 часа, или в морозилку на 1 час. Это процедура является обязательной, так как масса будет распадаться, если не охладить. Если совсем лень, я растапливаю шоколад в микроволновке. Если получилась густая шоколадная масса, разбавляйте ее растительным маслом. Готовые конфеты отправляем на холод, глазурь должна полностью застыть, после подаем к чаю. У меня остался еще шоколад, и я полила сверху батончики, получилось здорово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|