Конфеты "Рафаэлло"Поверьте домашнее рафаэло почти ничем не отличается от магазинного по вкусовым качествам. Зато вы сможете их кушать сколько захотите)), а в коробочке рафаэллок слишком мало, да и стоят они дороговасто. Этот рецепт полностью упрощенный в сравнении с другими Итак, как приготовить рафаэлло дома, берем
Способ приготовления:
обворачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильник на 3-5 часов.
одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку.Если шарики начинают липнуть, помойте руки и влажными руками попробуйте катать шарики, прилипать не должно. и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа. Рафаэлло готово! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|