Error: Incorrect password!
Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты

Поверьте домашнее рафаэло почти ничем не отличается от магазинного по вкусовым качествам. Зато вы сможете их кушать сколько захотите)), а в коробочке рафаэллок слишком мало, да и стоят они дороговасто.  Этот рецепт полностью упрощенный в сравнении с другими

Итак, как приготовить рафаэлло дома, берем

  • сгущенное молоко - 100 г
  • кокосовая стружка - 200 г
  • миндаль - 50 г (можно фундук)

Способ приготовления:
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая.
Если это фундук очищаем от шелухи.
Кокосовую стружку перемешиваем в емкости с неварениым сгущенным молоком,

 

 

обворачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильник на 3-5 часов.
Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех,

 






 

одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку.Если шарики начинают липнуть, помойте руки и влажными руками попробуйте катать шарики, прилипать не должно.
Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке

и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа.

Рафаэлло готово!  




Самое вкусное

Посетители