Жареный картофель Оригинальный

Жареный картофель Оригинальный

Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
Картофель моем, очищаем и режем тонко-тонко. Один кружочек немножко толще, второй - до прозрачности.
Можно весь картофель порезать одинаково тонко до прозрачности, в итоге получатся красивенные картофельные чипсы.
Зелень петрушки моем, обрываем листики.
На кружочек картошки, который потолще, ложим листик петрушки и накрываем тоненьким кружочком картошки. Присоливаем.
Жарим в раскаленном растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители