Свинина тушеная с маринованными огурцамиПриготовьте это блюдо, вы не пожалеете. Оно очень вкусное и подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты
Способ приготовления 1. Свинину порезать на порционные куски. 2. Лук порезать соломкой. 3. Огурцы порезать длинной соломкой.
1. Свинину обжарить на растительном масле и добавит лук.. 2. Огурцы немного потушить отдельно в маленьком ( чтобы чуть прикрывала ) количестве воды и положить к мясу. 3. Порезать помидор ( у меня очищенные и замороженные ) и отправить туда же.
Тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить сметану. Если вам кажется, что подливка не достаточно густая, разведите чуть-чуть муки в воде и добавьте к блюду. Подливка загустеет как только закипит. Кушайте на здоровье! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|