Свинина тушеная с маринованными огурцами

Свинина тушеная с маринованными огурцами

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете. Оно очень вкусное и подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 1 репчатый лук
  • 3 средних маринованных огурца
  • 1 помидор
  • 3 — 4 столовые ложки сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Свинину порезать на порционные куски.

2. Лук порезать соломкой.

3. Огурцы порезать длинной соломкой.

1. Свинину обжарить на растительном масле и добавит лук..

2. Огурцы немного потушить отдельно в маленьком ( чтобы чуть прикрывала ) количестве воды и положить к мясу.

3. Порезать помидор ( у меня очищенные и замороженные ) и отправить туда же.

Тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить сметану. Если вам кажется, что подливка не достаточно густая, разведите чуть-чуть муки в воде и добавьте к блюду. Подливка загустеет как только закипит.

Кушайте на здоровье!




Самое вкусное

Посетители