Салат "Фунчоза с овощами" Ингредиенты:
150 гр. фунчозы 1 огурец 1 помидор 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. растительного масла Приготовление: Фунчозу залить холодной водой на 15 минут. Затем слить холодную воду и залить фунчозу кипятком на 5 минут. Этим временем помыть и очистить огурец и порезать соломкой. Помидор помыть и порезать соломкой, удалив семена. С фунчозы слить воду и дать ей остыть. Чтобы она не была слишком длинной, фунчозу нужно порезать. В салатнике смешать огурец, помидор и фунчозу. Добавить растительное масло и соевый соус. Перемешать салат и дать ему настояться в течение 30 минут. Перед подачей на стол салат еще раз перемешать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|