Фунчоза с курицей, редисом и молодой капустой Китайская рисовая лапша с ароматным соусом с курицей и овощами.
Ингредиенты: Фунчоза – 200 гр Лук – 1 шт Куриная грудка – 2 шт Растительное масло Молодая капуста – 0,5 вилка Редис – 4-5 шт Сельдерей – 1 стебель Соевый соус – 2 ст.л. Имбирь – 2 сантиметра Куркума, чёрный перец – по 0,5 ч.л. Крахмал – 1 ч.л. Вода – 1 ч.л. Приготовление: Перед приготовлением соуса отварить фунчозу по указанному на упаковке рецепту. Лук мелко порезать и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду порезанную небольшими кусочками куриную грудку. Обжаривать на среднем огне две минуты, затем высыпать в сковороду порезанные слайсами редис и сельдерей. Протушить ещё около минуты, затем высыпать туда же измельчённый имбирь, тонко нашинкованную капусту и специи. Протушить ещё две минуты при постоянном помешивании. Развести крахмал в воде, соединить с соевым соусом и вылить в сковороду. Довести всё до кипения и тушить ещё минуту до загустения соуса. Соединить горячий соус с отваренной фунчозой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|