Error: Incorrect password!
Кабачковое лечо

Кабачковое лечо

Кабачковое лечо

Ингредиенты:

  • 2,5 кг кабачков ( без кожуры и семян)
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 0,7 кг томатного соуса ( острый)
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 ложки соли
  • 1 стакан растительного масла

Приготовление:

  • Кабачки помыть, освободить от кожуры и семян, разрезать вдоль на 4 части. Пере помыть , удалить семена и плодоножки.
  • Овощи потереть или порезать соломкой. Засыпать сахаром, солью, залить масло и томатный соус, всё перемешать и поставить на огонь. Оставить на час, за время приготовления перемешать 3-4 раза.
  • Если делаете заготовки на зиму, то горячее лечо разложить по стерильным банкам и закатать. Банки перевернуть, накрыть, оставить до остывания.



Самое вкусное

Посетители