Error: Incorrect password! Блинчики с творогом и изюмом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Блинчики с творогом и изюмом
Ингредиенты:
4 яйца
0,5 чайная ложка соли
2-3 столовых ложек сахара
500 мл молока
200 г муки
100 г сливочного масла
Для начинки:
1 кг творога
300 г сахара
100-150 г изюма
2- пачки ванильного сахара
500 мл сметаны
Приготовление:
В емкости с большими бортиками взбиваем яйца и сахар. Отдельно топим сливочное масло и выливаем к яйцам. Туда же вливаем молоко, ложем соль, все тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем постепенно к остальным ингредиентам. Пробуем на вкус и смотрим на однородность консистенции, убеждаемся, что нет комков.
Предварительно делаем начинку из творога. Сахар, изюм, ванильный сахар и немного соли по вкусу - все эти ингредиенты добавляем к творогу и перемешиваем.
Кусочком сала смазываем сковороду, так тесто не будет прилипать. Жарим блины и смазываем их масло. Берем по одному блину, на край блина ложем начинку с творога, заворачиваем рулетом, и режим пополам. Когда все рулетики сделаны, ложем в кастрюлю и заливаем сметаной. Ставим на плиту минут на пять, даем немного блинам покипеть.