Рис с чесноком

Рис с чесноком

Ингредиенты для рецепта Рис с чесноком
Ингредиенты
Рис 1 стакан ;
Куриный бульон 2 стакана ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Масло растительное две чайных ложки;
Лук зеленоватый четыре столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец белоснежный 0.3 чайные ложки;
Как специализировать рецепт Рис с чесноком?

В кастрюле с густым дном либо сотейнике нагреем растительное масло. сложим отлично промытый рис, обжаривать 1-2 минутки, густо помешивая. далее добавим измельченный чеснок, готовим еще 1 минутки.
В кастрюлю вольем куриный бульон. приправим солью и белоснежным перцем. доведем до кипения. накроем крышкой и варим на слабом огне 15-20 минут. Готовый рис уберем с плиты, добавим нарезанный зеленоватый лук, отлично перемешаем.
Рис подаем горячим.
Добавить в закладки:




Самое вкусное

Посетители