Закусочные булочки (пампушки с чесноком)Эти булочки- пампушки с чесноком, мягкие, вкусные, ароматные. Пампушки отлично подходят к борщу и другим первым блюдам. Пока тесто подходит, приготовим ароматное масло. Налить в мисочку растительное масло и смешать с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс и перцем чили. Тесто спустя 30 минут. Подошедшее тесто вывалить на стол. Подкатать в шар и оставить на 10 минут. Затем разделить тесто на 16 частей. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в жгут длиной около 25 см и завязать узлом. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на подход, до увеличения в объеме в два раза, приблизительно на 40-60 минут. Перед выпечкой сбрызнуть булочки водой. Горячие булочки смазать масляной смесью. Свежеиспеченные булочки подаем к борщу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|