Салат из арбуза с куриной грудкойИнгредиенты:
Арбуз - 400 г Куриная грудка - 200 г Шпинат листовой - 1 ст.л Сыр с плесенью - 1/3 стакан Миндаль - по вкусу Бальзамический соус - г Соль, перец - г Приготовление: Куриную груду отварите или запеките в духовке или на гриле. Вы можете использовать любую готовую курицу! Охладите и нарежьте крупными кубиками. Не соленый миндаль раздавите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Голубой сыр с плесенью наколите кусками среднего размера. Если под рукой нет сыра с плесенью, можете заменить его острым козьим сыром. Арбуз очистите от корок, по-возможности, от семян и нарежьте крупными кубиками. Выложите на блюдо молодой листовой шпинат, затем курицу, посыпьте орехами, залейте бальзамическим соусом (именно соусом, не уксусом!) и уже сверху добавьте голубой сыр. И сразу подавайте! Перемешивать салат не надо, иначе арбуз даст сок. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|